Terminou a 5ª Jornada Nacional Sénior - Fase Zonal

Decorreu no passado domingo, 07 de Abril 2019, no Pavilhão da Serra de Água, a 5ª Jornada Nacional Sénior - Fase Zonal Época 2018/19, prova do calendário oficial, organizada pela FPB com o apoio da ABRAM, tendo como Juíz-Árbitro Prof. Cosme Berenguer.

Ao longo do dia, realizaram-se vários jogos, nas categorias Singulares/Pares nas Categorias Absolutas, Cat. C e Cat. D. No final do torneio procedeu-se à entrega de prémios aos vencedores, na presença da Direção da ABRAM, representada pelo Sr. Vice-Presidente Hilário Berenguer.

Em destaque nesta jornada, esteve na Categoria Absoluta, Gil Martins (CSMA), que se sagrou Campeão nas provas de Singular Homens e Pares Mistos, fazendo dupla com a atleta Anny Costa (CSMA).

Na Cat. C, Sérgio Neto (CDRP) sagrou-se Campeão em Singular Homens e Pares Mistos, fazendo dupla com Sara Gonçalves (CDRP), atleta que viria a se sagrar Campeã de Singular Senhoras na categoria. Na Cat. D, Ricardo Freitas (CSC) esteve em destaque, sagrando-se Campeão nas três vertentes da categoria.

A ABRAM felicita todos os atletas pelos excelentes resultados obtidos.